BLOG ブログ

大葉のグリーンソース


大葉のグリーンソース

こんにちは!インストラクターのNATSUKIです。
今年は去年植えた大葉の零れ種からたくさん芽が出て畑のそこら中に育っているので、あえて抜かずその大葉を使って保存のきくグリーンソースを作りました。


<材料>
大葉      大きなボールにいっぱい、100枚以上
ニンニク  2かけ
アンチョビ  1缶
黒オリーブ  15粒
ケーパー      大さじ1
オリーブオイル   150cc
作り方
大葉を千切りにし、またさらに縦に切る。
ブレンダーを使うか又はフードプロセッサーに入れ少しづつオリーブオイルを足しながら、ニンニク、オリーブ、ケーパー、アンチョビを入れ、ペースト状にします。
熱湯消毒した、瓶などに入れオイルをすこしだけ表面がかぶるくらいいれて冷蔵庫で保存します。
サラダや魚料理にあいます!

 

8月のレッスンスケジュール

オープニングキャンペーン第2弾実施中

1ヶ月間、通い放題(Wellness会員)が何と破格の9,000円!規定人数に達し次第、早期終了いたします。BC PROJECTのメンバーさまは、さらに格安の7,500円です。

&YOGAが初めての方は、3回のトライアルレッスンで継続可能か判断してください!どのレッスンもご参加可能です。
※1回のみのお試しコースもご用意があります(スリングヨガのみ)。

 

 

この記事を書いた人
NATSUKI
全ての人にヨガを
NEW ARTICLE 新着記事
RANKINGS 今月の人気記事ランキング
CATEGORIES カテゴリー
ARCHIVES 過去記事

ACCESS

〒464-0067
愛知県名古屋市 千種区池下1-4-15
川辺318ビル7F

RESERVATION

下記のボタンからご希望の予約日等入力し、完了のメールが届き予約完了となります。

メディアの方へ

&YOGAでは、積極的にメディアの方を
受け入れております。
撮影協力、取材等対応いたしますので
お気軽にご連絡ください。

ご予約はこちらから
MENUCLOSE